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Petits gâteaux au chocolat et au beurre d’arachide

Yields1 Serving

Pour les cupcakes
 ¾ cup farine tout usage
 ½ tsp levure
 ½ cup café
 ¼ cup Poudre de cacao sans sucre
 ½ cup babeurre entier
 1 cup sucre en poudre
 ¼ cup pétrole
 1 gros œuf
 ½ tsp sel
 Arachides Cocktail Non Salées Planters
 Sirop au chocolat
Pour la crème au beurre
 ¾ cup Beurre d'arachide Planters, lisse
 1 cup Beurre sans sel
 1 tsp extrait de vanille
 1 cup sucre de confiserie
1

Placer les moules à muffins. Préchauffer le four à 350 ° F.

2

Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'huile, la vanille et le babeurre. Ajoutez lentement ce mélange à vos ingrédients secs en remuant constamment. Incorporer le café et bien mélanger

4

Ajouter la pâte dans des moules à muffins, pleins aux ¾ environ.

5

Cuire la pâte pendant environ 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre une fois inséré. Mettre de côté.

6

Pour la crème au beurre, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Battez jusqu'à ce qu'il devienne lisse.

7

Versez la crème au beurre sur le petit gâteau. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer d'arachides ou de pépites de chocolat au goût.