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Mousse au chocolat et au beurre d’arachide

Yields1 Serving

Pour la mousse au beurre d’arachide
 4 oz de fromage à la crème
 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 ½ tasse de sucre en poudre
 ½ c. à café d’extrait de vanille
  tasse de crème épaisse
Pour la ganache au chocolat
 ½ tasse de chocolat noir (haché)
  tasse de crème épaisse
Pour la ganache au chocolat :
1

Faites fondre le chocolat noir haché dans un bol chauffé. Mettez de côté.

2

Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse jusqu'à ébullition. Versez la crème sur le chocolat fondu et laissez reposer pendant 1 minute. Fouettez délicatement le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Laissez refroidir.

Pour la mousse au beurre d’arachide :
3

Mélangez le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et le sucre en poudre dans un batteur. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et léger.

4

Dans un autre bol, fouettez la crème épaisse à l'aide d'un batteur. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une spatule.

5

Remplissez des pots en alternant des couches de mousse au beurre d'arachide et de ganache au chocolat.

6

Ajoutez les garnitures de votre choix.