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Sauté de poulet au beurre d’arachide

Yields1 Serving

 8 oz de nouilles de riz épaisses, non cuites
 1 lb de poitrine de poulet désossée et sans peau
 ¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 gousses d’ail, émincées
 1 tige de brocoli
 1 carotte
  tasse d’eau
 1 c. à soupe de jus de citron
 2 c. à soupe d’huile de canola
 ¼ tasse de sauce soja
 ½ c. à café de flocons de piment rouge, écrasé
 4 ½ c. à soupe de cassonade
 Graines de sésame
1

Cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez et mettre de côté.

2

Dans un bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’eau, le jus de citron, l’ail, les flocons de poivre et la cassonade.

3

Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile de canola à feu moyen élevé. Ajoutez lentement le poulet. Faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Retirez et mettre de côté.

4

Sautez la carotte et le brocoli avec le reste de l’huile. Ajoutez le mélange de sauce soja. Portez à l’ébullition. Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire chauffer. Ajoutez les nouilles.

5

Saupoudrer de graines de sésame. Donne 6 portions.