Ailes de poulet au beurre d’arachide

admin

Yields1 Serving
 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 ½ lb d’ailes de poulet
  tasse de miel
 3 c. à soupe d’huile de canola
 ¼ tasse de sauce soja
 1 gousse d’ail, émincée
 1 c. à café de poudre de cari
1

Combinez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’huile, le miel, la poudre de cari et l’ail dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Ajoutez les ailes de poulet au mélange. Remuez pour les enrober.

3

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.

4

Placez le mélange dans un plat de cuisson.

5

Cuire au four pendant environ 45 minutes à 345°F.

6

Servir.

Ingredients

 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 ½ lb d’ailes de poulet
  tasse de miel
 3 c. à soupe d’huile de canola
 ¼ tasse de sauce soja
 1 gousse d’ail, émincée
 1 c. à café de poudre de cari

Directions

1

Combinez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’huile, le miel, la poudre de cari et l’ail dans un grand bol jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Ajoutez les ailes de poulet au mélange. Remuez pour les enrober.

3

Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.

4

Placez le mélange dans un plat de cuisson.

5

Cuire au four pendant environ 45 minutes à 345°F.

6

Servir.

Ailes de poulet au beurre d’arachide