Print Options:

Barre granola au beurre d’arachide

Yields1 Serving

 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 1 œuf
 3 ½ tasse d’avoine
  c. à soupe d’huile de canola
  tasse de pépites de beurre d’arachide
  tasse de miel
 1 ½ c. à café d’extrait de vanille
 ½ tasse de cassonade
 ½ c. à café de sel
1

Préchauffez le four à 350°F. Recouvrez un plat de cuisson d’un aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, le miel, l’huile, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien mélanger les ingrédients à l’aide d’un batteur à main, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

3

Dans un autre bol, mélangez l’avoine, le sucre et le sel. Ajoutez au mélange de beurre d’arachide. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Ajoutez les pépites de beurre d’arachide et de chocolat.

4

Transférer le mélange dans le plat de cuisson. Appuyer pour former une couche uniforme.

5

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne brun doré.

6

Retirez le plat du four et laissez refroidir.

7

Coupez en barres. Servir.