1 tasses amandes
1 ½ tasses moitiés de noix
1 ½ tasses noix de pécan
½ cuillère à café beurre fondu
¼ cuillère à café piment de la Jamaïque moulu
½ tasses piment de la Jamaïque moulu
1 ½ cuillère à café cuillères à café de cannelle moulue
¼ cuillère à café gingembre moulu
1
Dans une mijoteuse, mélanger les épices, le beurre et le sucre glace.
2
Ajoutez lentement les noix pour les enrober.
3
Couvrir et cuire les noix à feu doux pendant environ 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les noix soient déjà croustillantes. Remuez une fois.
4
Transférer les noix sur du papier ciré. Laisser refroidir.
5
Conservez les noix confites dans un contenant hermétique.
Ingredients
1 tasses amandes
1 ½ tasses moitiés de noix
1 ½ tasses noix de pécan
½ cuillère à café beurre fondu
¼ cuillère à café piment de la Jamaïque moulu
½ tasses piment de la Jamaïque moulu
1 ½ cuillère à café cuillères à café de cannelle moulue
¼ cuillère à café gingembre moulu