Placer les moules à muffins. Préchauffer le four à 350 ° F.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger l'huile, la vanille et le babeurre. Ajoutez lentement ce mélange à vos ingrédients secs en remuant constamment. Incorporer le café et bien mélanger
Ajouter la pâte dans des moules à muffins, pleins aux ¾ environ.
Cuire la pâte pendant environ 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre une fois inséré. Mettre de côté.
Pour la crème au beurre, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Battez jusqu'à ce qu'il devienne lisse.
Versez la crème au beurre sur le petit gâteau. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer d'arachides ou de pépites de chocolat au goût.
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