16 oz de chocolat, haché
½ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
1 ¾ oz de sucre glace
2 cuillère à soupe de beurre ramolli
1
Préparez un moule à muffins recouvert de moules à cupcake.
2
Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes. Ramassez le chocolat fondu et répartissez-le dans les moules à muffins en remplissant à peine le fond de chaque tasse.
3
Congelez la casserole pendant 15 minutes.
4
Fouettez le beurre de cacahuète, le sucre glace et le beurre ensemble. Utilisez un batteur à main pour bien les mélanger.
5
Versez la garniture au beurre d'arachide dans chacun des moules à muffins préalablement remplis pour former une couche. Congelez pendant 15 minutes.
6
Placez l'autre moitié du chocolat fondu sur la couche supérieure des moules à muffins.
7
Laisser reposer et geler pendant 15 minutes.
8
Servir.
Ingredients
16 oz de chocolat, haché
½ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
1 ¾ oz de sucre glace
2 cuillère à soupe de beurre ramolli