½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
¼ tasse de beurre
½ tasse de cacao en poudre
⅓ tasse de lait
¼ de cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
4 ½ tasses de sucre en poudre
1
Faites fondre le beurre dans une casserole chauffée. Une fois fondu, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le lait.
2
Mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez progressivement au mélange de lait. Remuez bien.
3
Ajoutez le beurre d’arachides et remuez.
4
Tapissez un moule carré de papier parchemin, puis graissez légèrement la surface. Pressez le mélange dans la casserole.
5
Couvrez et laissez refroidir. Découpez en carrés et réfrigérez.
6
Servez.
Ingredients
½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
¼ tasse de beurre
½ tasse de cacao en poudre
⅓ tasse de lait
¼ de cuillère à café de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
4 ½ tasses de sucre en poudre