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Muffins aux bananes et au beurre d’arachide

Yields1 Serving

  tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 bananes mûres
  tasse de yogourt grec nature
  tasse de miel
 1 tasse de farine tout usage
 ¾ tasse de farine de blé entier
 ¼ tasse de sucre
 1 c. à café de bicarbonate de soude
 1 c. à café de poudre à pâte
 1 c. à café d’extrait de vanille
 ½ c. à café de cannelle
 ¼ c. a café de sel
 1 c. à soupe de graines de lin moulues
 Sucre à la cannelle
1

Préchauffez le four à 375°F

2

Préparez des moules à muffins en les recouvrant de moules à pâtisserie.

3

Écrasez la banane. Ajoutez le miel, le beurre d’arachide Planters, le yogourt et la vanille. Bien mélanger.

4

Dans un autre bol, mélangez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les sucres, les graines de lin, le sel et la cannelle.

5

Ajoutez les mélanges ensemble. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

6

Verser la pâte dans les moules à muffins jusqu’à ce qu’ils soient remplis aux ¾. Saupoudrer de sucre à la cannelle.

7

Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.