1 cup Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide sans cuisson
1 cup sucre en poudre
½ cup Lait
2 ½ cups L'avoine
¾ cup cassonade
Beurre
2 tsp Extrait de vanille
½ tsp Sel casher
1
Préparez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
2
Dans une casserole, mélanger le beurre, les sucres et le lait. Appliquer à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
3
Retirez la casserole du feu. Ajouter le beurre d'arachide, le sel et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
4
Ajoutez l'avoine. Bien mélanger.
5
Versez des cuillerées à soupe du mélange et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
6
Laisser refroidir et durcir pendant environ 30 minutes.
7
Servir.
Ingredients
1 cup Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide sans cuisson
1 cup sucre en poudre
½ cup Lait
2 ½ cups L'avoine
¾ cup cassonade
Beurre
2 tsp Extrait de vanille
½ tsp Sel casher