1 ½ tasse de farine tout usage
1 banane mûre, écrasée
⅓ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
2 cuillères à soupe de levure chimique
1 ¼ tasses de lait
1 cuillère à soupe de sucre blanc
½ cuillère à café de sel
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe d'huile de colza
1
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.
2
Dans un autre bol, mélangez la banane, le beurre d’arachides, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.
3
Versez le deuxième mélange sur le premier. Mélangez bien.
4
Versez à la louche ¼ de tasse de pâte à frire sur la plaque chauffante à feu moyen.
5
Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez le pancake jusqu'à ce que la surface devienne brune. Retirez le pancake.
6
Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
7
Servez chaud.
Ingredients
1 ½ tasse de farine tout usage
1 banane mûre, écrasée
⅓ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
2 cuillères à soupe de levure chimique
1 ¼ tasses de lait
1 cuillère à soupe de sucre blanc
½ cuillère à café de sel
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe d'huile de colza