½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
1 ½ tasses de farine tout usage
½ tasse de sucre brun
½ tasse de sucre cristallisé
1 œuf
½ cuillère à café de levure chimique
¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
tasse de beurre ramolli
Pépites de chocolat (ou alternative)
1
Préchauffez le four à 375°F (190°C).
2
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachides, le sucre brun, le sucre cristallisé, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3
Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.
4
Façonnez la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre. Roulez-les sur le sucre cristallisé et placez-les sur une ou plusieurs plaques à biscuits.
5
Cuisez au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pressez le chocolat au centre de chaque biscuit.
6
Laissez refroidir et servez.
Ingredients
½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
1 ½ tasses de farine tout usage
½ tasse de sucre brun
½ tasse de sucre cristallisé
1 œuf
½ cuillère à café de levure chimique
¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
tasse de beurre ramolli
Pépites de chocolat (ou alternative)