¼ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
½ tasse de lait
2 des œufs
½ cuillère à café d'extrait de vanille
¼ cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe de beurre
tranches de pain
1
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le lait, les œufs, le beurre d'arachide, la vanille et la cannelle jusqu'à homogénéité.
2
Faites tremper les tranches de pain dans le mélange des deux côtés.
3
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
4
Faites frire les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées, ou environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
5
Servir avec du miel ou vos autres garnitures préférées.
Ingredients
¼ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
½ tasse de lait
2 des œufs
½ cuillère à café d'extrait de vanille
¼ cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe de beurre
tranches de pain