Pour les brownies
2 oz de chocolat à cuire non sucré
2 oz de chocolat de cuisson sucré
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de beurre
3 œufs
1 ¾ tasse de sucre
1 cuillère à soupe de vanille
2 c. à soupe de cacao en poudre
Pour tourbillon de beurre d'arachide
½ tasse de beurre d’arachides Planters (lisse)
1 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe de beurre fondu
⅓ c. à soupe de sucre en poudre
1
Préchauffez le four à 350° F (175° C).
2
Ajoutez du chocolat de cuisson sucré et non sucré, et du beurre dans un bol à mélanger allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Remuez.
3
Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille et le cacao en poudre. Remuez. Versez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit complet.
4
Placez la pâte dans un moule graissé (idéalement 9" x 9").
5
Dans un bol séparé, mélangez le beurre fondu, le beurre d’arachides, le sucre en poudre et la vanille.
6
Ajoutez ce mélange sur les brownies en tourbillonnant avec un couteau.
7
Faites cuire les brownies de 28 à 30 minutes.
8
Laissez refroidir. Servez.
Ingredients
Pour les brownies
2 oz de chocolat à cuire non sucré
2 oz de chocolat de cuisson sucré
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de beurre
3 œufs
1 ¾ tasse de sucre
1 cuillère à soupe de vanille
2 c. à soupe de cacao en poudre
Pour tourbillon de beurre d'arachide
½ tasse de beurre d’arachides Planters (lisse)
1 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe de beurre fondu
⅓ c. à soupe de sucre en poudre