1 c. à soupe de beurre d’arachide Planters, crémeux
½ lb de filet de poitrine de dinde
4 ½ c. à café de sauce soja
4 ½ c. à café de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sucre
¼ à café de gingembre moulu
1
Fouettez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre et le gingembre dans un bol. Réservez 1 cuillère à soupe pour arroser.
2
Coupez la dinde en lanières de 1 ½ po de largeur. Enrobez du mélange.
3
Enfoncez les brochettes dans les lanières de dinde, dans le sens de la longueur. Assurez-vous que les lanières de dine sont bien fixées sur les brochettes.
4
Griller les lanières embrochées à feu moyen. Vérifiez qu’il n’y a pas de zones roses.
5
Tournez les lanières embrochées d’un côté à l’autre en les arrosant avec le mélange réservé.
Ingredients
1 c. à soupe de beurre d’arachide Planters, crémeux
½ lb de filet de poitrine de dinde
4 ½ c. à café de sauce soja
4 ½ c. à café de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sucre
¼ à café de gingembre moulu