Cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez et mettre de côté.
2
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’eau, le jus de citron, l’ail, les flocons de poivre et la cassonade.
3
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile de canola à feu moyen élevé. Ajoutez lentement le poulet. Faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Retirez et mettre de côté.
4
Sautez la carotte et le brocoli avec le reste de l’huile. Ajoutez le mélange de sauce soja. Portez à l’ébullition. Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire chauffer. Ajoutez les nouilles.
5
Saupoudrer de graines de sésame. Donne 6 portions.
Ingredients
8oz de nouilles de riz épaisses, non cuites
1lb de poitrine de poulet désossée et sans peau
¼tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
2gousses d’ail, émincées
1tige de brocoli
1carotte
⅓tasse d’eau
1c. à soupe de jus de citron
2c. à soupe d’huile de canola
¼tasse de sauce soja
½c. à café de flocons de piment rouge, écrasé
4 ½c. à soupe de cassonade
Graines de sésame
Directions
1
Cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez et mettre de côté.
2
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’eau, le jus de citron, l’ail, les flocons de poivre et la cassonade.
3
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile de canola à feu moyen élevé. Ajoutez lentement le poulet. Faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Retirez et mettre de côté.
4
Sautez la carotte et le brocoli avec le reste de l’huile. Ajoutez le mélange de sauce soja. Portez à l’ébullition. Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire chauffer. Ajoutez les nouilles.
5
Saupoudrer de graines de sésame. Donne 6 portions.