⅓ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
2 bananes mûres
⅔ tasse de yogourt grec nature
⅓ tasse de miel
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
¼ tasse de sucre
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de poudre à pâte
1 c. à café d’extrait de vanille
½ c. à café de cannelle
¼ c. a café de sel
1 c. à soupe de graines de lin moulues
Sucre à la cannelle
1
Préchauffez le four à 375°F
2
Préparez des moules à muffins en les recouvrant de moules à pâtisserie.
3
Écrasez la banane. Ajoutez le miel, le beurre d’arachide Planters, le yogourt et la vanille. Bien mélanger.
4
Dans un autre bol, mélangez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les sucres, les graines de lin, le sel et la cannelle.
5
Ajoutez les mélanges ensemble. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
6
Verser la pâte dans les moules à muffins jusqu’à ce qu’ils soient remplis aux ¾. Saupoudrer de sucre à la cannelle.
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingredients
⅓ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
2 bananes mûres
⅔ tasse de yogourt grec nature
⅓ tasse de miel
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de farine de blé entier
¼ tasse de sucre
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café de poudre à pâte
1 c. à café d’extrait de vanille
½ c. à café de cannelle
¼ c. a café de sel
1 c. à soupe de graines de lin moulues
Sucre à la cannelle