Arachides caramélisées

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Yields1 Serving
 2 tasses de arachides non salées Planters
 1 tasse de sucre
  tasse d'eau
 Gros sel marin
1

Mélangez les arachides, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu modéré en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide cristallise.

2

Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre sèche et cristallise.

3

Réduisez le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre enrobe les arachides.

4

Éteignez le feu. Saupoudrez de sel marin. Retirez les arachides et transférez-les sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.

5

Conservez les arachides caramélisées dans un récipient hermétique. Cette friandise est bonne pour une semaine au maximum.

 

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Ingredients

 2 tasses de arachides non salées Planters
 1 tasse de sucre
  tasse d'eau
 Gros sel marin

Directions

1

Mélangez les arachides, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu modéré en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide cristallise.

2

Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre sèche et cristallise.

3

Réduisez le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre enrobe les arachides.

4

Éteignez le feu. Saupoudrez de sel marin. Retirez les arachides et transférez-les sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.

5

Conservez les arachides caramélisées dans un récipient hermétique. Cette friandise est bonne pour une semaine au maximum.

Arachides caramélisées