⅓ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
3 bananes mûres
½ tasse de pépites de chocolat
2 cuillères à café d'huile de coco
1
Coupez les bananes en morceaux de ¼ pouces d'épaisseur. Tapissez-les dans un plateau avec du papier parchemin.
2
Ajoutez ½ c. à café de beurre d’arachides Planters sur chaque tranche. Posez une autre tranche de banane sur le dessus, pour prendre en sandwich le beurre d’arachides au milieu.
3
Congelez pendant environ une heure.
4
Faites fondre des pépites de chocolat et de l'huile de coco au micro-ondes.
5
Sortez les bouchées de banane congelées du congélateur. Trempez chaque bouchée de banane dans du chocolat fondu pour l'enrober.
6
Remettez-les dans le plateau ; congelez-les.
Ingredients
⅓ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
3 bananes mûres
½ tasse de pépites de chocolat
2 cuillères à café d'huile de coco