
 1  tasse de beurre non salé
 1  tasse de Beurre d'arachide Croquant PLANTERSMD
 1  tasse de sucre
 1  tasse de cassonade légèrement tassée
 2  oeufs
 2 ½  tasses de farine tout usage
 1  c. à thé de poudre à pâte
 ½  c. à thé de sel
 1 ½  c. à thé de bicarbonate de soude
1
Battre en crème le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonnade. Incorporer les oeufs.
2
Dans un bol séparé, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.
3
Rouler en boules d'un pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule à la fourchette, en motif croisé. Cuire au four à 375° F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Ne pas trop cuire.
Ingredients
 1  tasse de beurre non salé
 1  tasse de Beurre d'arachide Croquant PLANTERSMD
 1  tasse de sucre
 1  tasse de cassonade légèrement tassée
 2  oeufs
 2 ½  tasses de farine tout usage
 1  c. à thé de poudre à pâte
 ½  c. à thé de sel
 1 ½  c. à thé de bicarbonate de soude
