Brownies au beurre d’arachides

admin

Yields1 Serving
Pour les brownies
 2 oz de chocolat à cuire non sucré
 2 oz de chocolat de cuisson sucré
 1 tasse de farine tout usage
 ¾ tasse de beurre
 3 œufs
 1 ¾ tasse de sucre
 1 cuillère à soupe de vanille
 2 c. à soupe de cacao en poudre
Pour tourbillon de beurre d'arachide
 ½ tasse de beurre d’arachides Planters (lisse)
 1 cuillère à café de vanille
 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  c. à soupe de sucre en poudre
1

Préchauffez le four à 350° F (175° C).

2

Ajoutez du chocolat de cuisson sucré et non sucré, et du beurre dans un bol à mélanger allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Remuez.

3

Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille et le cacao en poudre. Remuez. Versez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit complet.

4

Placez la pâte dans un moule graissé (idéalement 9" x 9").

5

Dans un bol séparé, mélangez le beurre fondu, le beurre d’arachides, le sucre en poudre et la vanille.

6

Ajoutez ce mélange sur les brownies en tourbillonnant avec un couteau.

7

Faites cuire les brownies de 28 à 30 minutes.

8

Laissez refroidir. Servez.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

Pour les brownies
 2 oz de chocolat à cuire non sucré
 2 oz de chocolat de cuisson sucré
 1 tasse de farine tout usage
 ¾ tasse de beurre
 3 œufs
 1 ¾ tasse de sucre
 1 cuillère à soupe de vanille
 2 c. à soupe de cacao en poudre
Pour tourbillon de beurre d'arachide
 ½ tasse de beurre d’arachides Planters (lisse)
 1 cuillère à café de vanille
 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  c. à soupe de sucre en poudre

Directions

1

Préchauffez le four à 350° F (175° C).

2

Ajoutez du chocolat de cuisson sucré et non sucré, et du beurre dans un bol à mélanger allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Remuez.

3

Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille et le cacao en poudre. Remuez. Versez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit complet.

4

Placez la pâte dans un moule graissé (idéalement 9" x 9").

5

Dans un bol séparé, mélangez le beurre fondu, le beurre d’arachides, le sucre en poudre et la vanille.

6

Ajoutez ce mélange sur les brownies en tourbillonnant avec un couteau.

7

Faites cuire les brownies de 28 à 30 minutes.

8

Laissez refroidir. Servez.

Brownies au beurre d’arachides