3 tasses de céréales
1 ½ tasse de bâtons de bretzels écrasés
¾ tasse d’arachides
¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
2 c. à soupe de crème épaisse
1 sac de bonbons au caramel
1 sac de pépites de chocolat
1
Graissez légèrement un moule de 8 x 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
2
Dans un bol, mélangez les céréales, les bretzels et les arachides.
3
Faites fondre les bonbons au caramel, le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuez souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (environ 15 minutes).
4
Versez sur le mélange de céréales. Remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné.
5
Appuyez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant environ 90 minutes.
6
Coupez en barres. Arroser les barres avec le chocolat fondu. Mettez de côté jusqu'à ce que le chocolat soit solide.
7
Servir.
Ingredients
3 tasses de céréales
1 ½ tasse de bâtons de bretzels écrasés
¾ tasse d’arachides
¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
2 c. à soupe de crème épaisse
1 sac de bonbons au caramel
1 sac de pépites de chocolat