Barre de caramel au beurre d’arachide

admin

Yields1 Serving
 3 tasses de céréales
 1 ½ tasse de bâtons de bretzels écrasés
 ¾ tasse d’arachides
 ¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 c. à soupe de crème épaisse
 1 sac de bonbons au caramel
 1 sac de pépites de chocolat
1

Graissez légèrement un moule de 8 x 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélangez les céréales, les bretzels et les arachides.

3

Faites fondre les bonbons au caramel, le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuez souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (environ 15 minutes).

4

Versez sur le mélange de céréales. Remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné.

5

Appuyez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant environ 90 minutes.

6

Coupez en barres. Arroser les barres avec le chocolat fondu. Mettez de côté jusqu'à ce que le chocolat soit solide.

7

Servir.

Ingredients

 3 tasses de céréales
 1 ½ tasse de bâtons de bretzels écrasés
 ¾ tasse d’arachides
 ¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 2 c. à soupe de crème épaisse
 1 sac de bonbons au caramel
 1 sac de pépites de chocolat

Directions

1

Graissez légèrement un moule de 8 x 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélangez les céréales, les bretzels et les arachides.

3

Faites fondre les bonbons au caramel, le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuez souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (environ 15 minutes).

4

Versez sur le mélange de céréales. Remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné.

5

Appuyez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant environ 90 minutes.

6

Coupez en barres. Arroser les barres avec le chocolat fondu. Mettez de côté jusqu'à ce que le chocolat soit solide.

7

Servir.

Barre de caramel au beurre d’arachide