1tasse (150g) de noix de cajou non salées Planters hachées
1
Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.
2
Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.
3
À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.
4
Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.
5
Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.
Ingredients
1 ½tasse (180g) de farine tout usage
1c. de café de poudre à pâte
1c. de café de sel
1tasse (226g) de beurre non salé, ramolli
2tasses (400g) de cassonade légère tassé
2gros œufs
1c. à soupe d’extrait de vanille
1tasse (150g) de noix de cajou non salées Planters hachées
Directions
1
Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.
2
Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.
3
À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.
4
Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.
5
Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.