Blondies aux cassonades et aux noix de cajou

admin

Yields1 Serving
 1 ½ tasse (180g) de farine tout usage
 1 c. de café de poudre à pâte
 1 c. de café de sel
 1 tasse (226g) de beurre non salé, ramolli
 2 tasses (400g) de cassonade légère tassé
 2 gros œufs
 1 c. à soupe d’extrait de vanille
 1 tasse (150g) de noix de cajou non salées Planters hachées
1

Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.

2

Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.

3

À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.

4

Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.

5

Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.

Ingredients

 1 ½ tasse (180g) de farine tout usage
 1 c. de café de poudre à pâte
 1 c. de café de sel
 1 tasse (226g) de beurre non salé, ramolli
 2 tasses (400g) de cassonade légère tassé
 2 gros œufs
 1 c. à soupe d’extrait de vanille
 1 tasse (150g) de noix de cajou non salées Planters hachées

Directions

1

Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.

2

Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.

3

À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.

4

Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.

5

Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.

Blondies aux cassonades et aux noix de cajou