Fait De Bons Biscuits

admin

Yields1 Serving
 1 tasse de beurre non salé
 1 tasse de Beurre d'arachide Croquant PLANTERSMD
 1 tasse de sucre
 1 tasse de cassonade légèrement tassée
 2 oeufs
 2 ½ tasses de farine tout usage
 1 c. à thé de poudre à pâte
 ½ c. à thé de sel
 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
1

Battre en crème le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonnade. Incorporer les oeufs.

2

Dans un bol séparé, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.

3

Rouler en boules d'un pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule à la fourchette, en motif croisé. Cuire au four à 375° F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Ne pas trop cuire.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 1 tasse de beurre non salé
 1 tasse de Beurre d'arachide Croquant PLANTERSMD
 1 tasse de sucre
 1 tasse de cassonade légèrement tassée
 2 oeufs
 2 ½ tasses de farine tout usage
 1 c. à thé de poudre à pâte
 ½ c. à thé de sel
 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude

Directions

1

Battre en crème le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonnade. Incorporer les oeufs.

2

Dans un bol séparé, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.

3

Rouler en boules d'un pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule à la fourchette, en motif croisé. Cuire au four à 375° F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Ne pas trop cuire.

Fait De Bons Biscuits