Muffins au chocolat fourrés au beurre d’arachide

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Yields1 Serving
Fourrage au beurre d’arachide
 Fourrage au beurre d’arachide
 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 8 oz de fromage à la crème
 1 œuf
 ½ c. à café de vanille
 ½ tasse de sucre cristallisé
Muffins
 2 tasses de farine
 1 ½ c. à café de poudre à pâte
 2 œufs
 1 c. à café d’extrait de vanille
 ½ tasse de poudre de cacao
 ½ tasse d’huile
 1 tasse de sucre
 ½ tasse de lait
  tasse de crème sure
 ½ c. à café de sel
 Pépites de chocolat
1

Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.

2

Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.

3

Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.

4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.

5

Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.

6

Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.

7

Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.

8

Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.

9

Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.

10

Mettez de côté pour refroidir et servir.

Ingredients

Fourrage au beurre d’arachide
 Fourrage au beurre d’arachide
 ½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 8 oz de fromage à la crème
 1 œuf
 ½ c. à café de vanille
 ½ tasse de sucre cristallisé
Muffins
 2 tasses de farine
 1 ½ c. à café de poudre à pâte
 2 œufs
 1 c. à café d’extrait de vanille
 ½ tasse de poudre de cacao
 ½ tasse d’huile
 1 tasse de sucre
 ½ tasse de lait
  tasse de crème sure
 ½ c. à café de sel
 Pépites de chocolat

Directions

1

Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.

2

Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.

3

Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.

4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.

5

Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.

6

Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.

7

Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.

8

Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.

9

Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.

10

Mettez de côté pour refroidir et servir.

Muffins au chocolat fourrés au beurre d’arachide