Yields1 Serving
Fourrage au beurre d’arachide
Fourrage au beurre d’arachide
½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
8 oz de fromage à la crème
1 œuf
½ c. à café de vanille
½ tasse de sucre cristallisé
Muffins
2 tasses de farine
1 ½ c. à café de poudre à pâte
2 œufs
1 c. à café d’extrait de vanille
½ tasse de poudre de cacao
½ tasse d’huile
1 tasse de sucre
½ tasse de lait
⅔ tasse de crème sure
½ c. à café de sel
Pépites de chocolat
1Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.
2Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.
3Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.
4Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.
5Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.
6Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.
7Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.
8Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.
9Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.
10Mettez de côté pour refroidir et servir.
Ingredients
Fourrage au beurre d’arachide
Fourrage au beurre d’arachide
½ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
8 oz de fromage à la crème
1 œuf
½ c. à café de vanille
½ tasse de sucre cristallisé
Muffins
2 tasses de farine
1 ½ c. à café de poudre à pâte
2 œufs
1 c. à café d’extrait de vanille
½ tasse de poudre de cacao
½ tasse d’huile
1 tasse de sucre
½ tasse de lait
⅔ tasse de crème sure
½ c. à café de sel
Pépites de chocolat
Directions
1Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.
2Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.
3Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.
4Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.
5Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.
6Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.
7Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.
8Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.
9Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.
10Mettez de côté pour refroidir et servir.
Muffins au chocolat fourrés au beurre d’arachide