100 g de beurre d’arachide Planters, crémeux
8 cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en morceaux
400 ml de lait de coco
1 oignon, finement haché
3 gousses d’ail, écrasées
2 c. à soupe de garam masala
400 g de tomates hachées
2 piments rouges
2 c. à café de gingembre frais râpé
2 c. à soupe d’huile végétale
Coriandre, hachée
1
Chauffez l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré ; mettre de côté.
2
Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Ajoutez le garam masala.
3
Incorporez le beurre d’arachide, les tomates et le lait de coco. Portez à ébullition.
4
Ajoutez le poulet et la coriandre. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit.
5
Servir.
Ingredients
100 g de beurre d’arachide Planters, crémeux
8 cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en morceaux
400 ml de lait de coco
1 oignon, finement haché
3 gousses d’ail, écrasées
2 c. à soupe de garam masala
400 g de tomates hachées
2 piments rouges
2 c. à café de gingembre frais râpé
2 c. à soupe d’huile végétale
Coriandre, hachée