Poulet au beurre d’arachide

admin

Yields1 Serving
 100 g de beurre d’arachide Planters, crémeux
 8 cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en morceaux
 400 ml de lait de coco
 1 oignon, finement haché
 3 gousses d’ail, écrasées
 2 c. à soupe de garam masala
 400 g de tomates hachées
 2 piments rouges
 2 c. à café de gingembre frais râpé
 2 c. à soupe d’huile végétale
 Coriandre, hachée
1

Chauffez l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré ; mettre de côté.

2

Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Ajoutez le garam masala.

3

Incorporez le beurre d’arachide, les tomates et le lait de coco. Portez à ébullition.

4

Ajoutez le poulet et la coriandre. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit.

5

Servir.

Ingredients

 100 g de beurre d’arachide Planters, crémeux
 8 cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en morceaux
 400 ml de lait de coco
 1 oignon, finement haché
 3 gousses d’ail, écrasées
 2 c. à soupe de garam masala
 400 g de tomates hachées
 2 piments rouges
 2 c. à café de gingembre frais râpé
 2 c. à soupe d’huile végétale
 Coriandre, hachée

Directions

1

Chauffez l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré ; mettre de côté.

2

Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Ajoutez le garam masala.

3

Incorporez le beurre d’arachide, les tomates et le lait de coco. Portez à ébullition.

4

Ajoutez le poulet et la coriandre. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit.

5

Servir.

Poulet au beurre d’arachide