Petits gâteaux au chocolat et au beurre d’arachide

admin

Yields1 Serving
Pour les cupcakes
 ¾ cup farine tout usage
 ½ tsp levure
 ½ cup café
 ¼ cup Poudre de cacao sans sucre
 ½ cup babeurre entier
 1 cup sucre en poudre
 ¼ cup pétrole
 1 gros œuf
 ½ tsp sel
 Arachides Cocktail Non Salées Planters
 Sirop au chocolat
Pour la crème au beurre
 ¾ cup Beurre d'arachide Planters, lisse
 1 cup Beurre sans sel
 1 tsp extrait de vanille
 1 cup sucre de confiserie
1

Placer les moules à muffins. Préchauffer le four à 350 ° F.

2

Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'huile, la vanille et le babeurre. Ajoutez lentement ce mélange à vos ingrédients secs en remuant constamment. Incorporer le café et bien mélanger

4

Ajouter la pâte dans des moules à muffins, pleins aux ¾ environ.

5

Cuire la pâte pendant environ 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre une fois inséré. Mettre de côté.

6

Pour la crème au beurre, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Battez jusqu'à ce qu'il devienne lisse.

7

Versez la crème au beurre sur le petit gâteau. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer d'arachides ou de pépites de chocolat au goût.

Ingredients

Pour les cupcakes
 ¾ cup farine tout usage
 ½ tsp levure
 ½ cup café
 ¼ cup Poudre de cacao sans sucre
 ½ cup babeurre entier
 1 cup sucre en poudre
 ¼ cup pétrole
 1 gros œuf
 ½ tsp sel
 Arachides Cocktail Non Salées Planters
 Sirop au chocolat
Pour la crème au beurre
 ¾ cup Beurre d'arachide Planters, lisse
 1 cup Beurre sans sel
 1 tsp extrait de vanille
 1 cup sucre de confiserie

Directions

1

Placer les moules à muffins. Préchauffer le four à 350 ° F.

2

Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel.

3

Dans un autre bol, mélanger l'huile, la vanille et le babeurre. Ajoutez lentement ce mélange à vos ingrédients secs en remuant constamment. Incorporer le café et bien mélanger

4

Ajouter la pâte dans des moules à muffins, pleins aux ¾ environ.

5

Cuire la pâte pendant environ 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre une fois inséré. Mettre de côté.

6

Pour la crème au beurre, mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Battez jusqu'à ce qu'il devienne lisse.

7

Versez la crème au beurre sur le petit gâteau. Garnir de sirop de chocolat et saupoudrer d'arachides ou de pépites de chocolat au goût.

Petits gâteaux au chocolat et au beurre d’arachide